Бисквитный торт сложно представить без пропитки. Мы сделали подборку из проверенных рецептов, которые помогут создать кулинарный шедевр.
Лимонный, коньячный и еще 10 лучших сиропов для пропитки бисквита
Пропитка для бисквитного торта — важный момент в приготовлении десертных шедевров. С помощью нашего рецепта, можно пропитать бисквит так, чтобы он был сочным, ароматным и вкусным. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Коньячная пропитка. Что нужно Сахарный песок 75 г.
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Коржи, политые шоколадной глазурью, — это еще не торт. Секрет многих идеальных десертов заключается в правильном сочетании крема и пропитки. Чтобы бисквит буквально таял во рту, кондитеры пропитывают его сиропом: в этой статье расскажем, как самостоятельно в домашних условиях приготовить такую пропитку.
Пропитка коржей коньяком никогда не делается с помощью чистого алкоголя. Иначе получится чересчур яркий и грубый вкус. Вместо этого гораздо интереснее сделать сироп для пропитки бисквита с коньяком и получить легкий ароматические нотки алкоголя, дополняющие и обогащающие основной вкус десерта. Давайте разбираться, как правильно пропитать бисквит коньяком в домашних условиях.