Основные блюда. Любое блюдо.
Конкильони, фаршированные мясом
Конкильони Conchiglioni - паста, напоминающая по форме большие ракушки. В переводе с итальянского "раковина моллюска". Их можно фаршировать и готовить с соусом. Для начинки подойдет мясной или овощной фарш. Самый простой вариант - конкильони с мясной начинкой, запеченные под соусом бешамель. Попробуйте приготовить конкильони, фаршированные куриным фаршем и сыром.
Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Морковь натираем на тёрке, лук режем на кусочки.
Ракушки-конкильони Delverde шт. Фарш г. Сыр г. Яйцо 1 шт. Лук 1 шт.