Кокосовое печенье с сгущёнкой рецепт

Кокосовое печенье со сгущенкой

Сформировать влажными руками печенье, выложить на противень. Выпекать при градусах в течение 15 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.

Нежнейшее кокосовое печенье со сгущёнкой — идеальная выпечка для чаепития

Кокосовое печенье со сгущёнкой. Печенье получается румяным снаружи и мягким внутри. Чтобы сделать его, нужно всего пять ингредиентов. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.

Нежнейшее кокосовое печенье со сгущёнкой — идеальная выпечка для чаепития
Кокосовое печенье со сгущенкой
Кокосовое печенье со сгущёнкой
Орешки со сгущенкой и кокосовой стружкой
Вкуснейшее печенье с кокосовой стружкой из 2 ингредиентов
Кокосовое печенье со сгущенным молоком
8 рецептов нежного кокосового печенья

Белки охлаждаем или берем из холодильника , добавляем щепотку соли, взбиваем до стойкой пены. Затем аккуратно небольшими порциями добавляем в кокосовую массу и перемешиваем до однородности. На бумагу для выпекания или силиконовый коврик выкладываем небольшие кучки массы ложкой думаю, если делать это кондитерским мешком — получится красивее. Разогреваем духовку до градусов. Выпекаем около 20 минут, но посматриваем на них, все зависит от вашей печки. Нам нужна красивая корочка.

Рецепт самого вкусного кокосового печенья со сгущёнкой - На пенсии
Кокосовое печенье - рецепт с фото и видео
Кокосовое печенье со сгущенным молоком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Орешки со сгущенкой и кокосовой стружкой — рецепт с фото пошагово
Кокосовое печенье со сгущенкой пошаговый рецепт с фото
Кокосовое печенье со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кокосовое печенье со сгущенкой без яиц — Шуба
Кокосовое печенье со сгущёнкой: рецепт — Лайфхакер
8 рецептов нежного кокосового печенья — Лайфхакер
Кокосовое печенье, рецепт приготовления
Рецепт Кокосовое печенье со сгущенкой
Самое простое печенье

Сгущенку смешать с кокосовой стружкой, добавить слегка взбитые яйца. Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильный сахар. Всыпать сухие ингредиенты в тесто, хорошо перемешать. Выкладывать чайной ложкой небольшие круглые печенья на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Выложить печенье на решетку и дать пусть полностью остыть.

Похожие статьи