Свинина отлично сочетается с картошкой. Я использовала это гастрономическое качество ингредиентов, чтобы приготовить вкусное жаркое.
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Горячее жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в казане, вызовет приступ аппетита даже у закоренелого вегетарианца. Отдельное обжаривание каждого ингредиента усиливает его вкус, хотя и делает блюдо довольно калорийным. Жирное мясо можно нарезают поперек волокон и обжаривают без добавления масла. Если морковь не натирать, а крупно нарезать, она будет ярко выделяться, придавая блюду более выигрышный вид. Толстостенный казан позволяет томить кушанье сколь угодно долго на маленьком огне, поэтому все овощи можно закладывать, не опасаясь, что они останутся сырыми. Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками, чтобы удобно было наколоть на вилку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным.
- Для сытного обеда или ужина картошка с мясом в казане — великолепный вариант.
- Пожарить картошку в небольшом количестве масла — это отличное решение для получения вкусного гарнира. Ведь на костре любое блюдо становится ароматным и полезным.
- В заключение
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить.
- Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой в казане Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой - это одно из самых популярных и аутентичных блюд русской кухни.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель в казане Приготовил : Kurzyupa. Блюдо: Гарниры.