Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в фольге
Картофель хорошо помыть но не очищать от кожуры и нарезать крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Достать пакет и зажим из верхней части упаковки. Развернуть пакет, положить в него ребрышки и картофель. Закрепить пакет зажимом в см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с картошкой в казане 6.
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Рубрикатор рецептов
- Это простое и вкусное блюдо в казане со свиными ребрышками, картофелем и ароматной подливой — настоящее удовольствие для всех любителей вкусной домашней кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные рёбрышки с картофелем в мультиварке vpuzo.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сытные, ароматные и очень аппетитные свиные ребрышки с картошкой точно покорят твое сердце.
- Свиные ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Разрезать ребрышки на части по косточки в каждой.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст.