Чисанчи в переводе с китайского означает "три свежести земли", основными ингредиентами являются — картофель, перец и баклажаны. Для приготовления чисанчи потребуются:.
Баклажаны с картофелем в кисло-сладком соусе
В России довольно популярным блюдом считаются баклажаны с картошкой по-китайски. Они вкусные и простые в приготовлении. Конечно, опытные повара сразу заметят, что у баклажан и картофеля разное время приготовления. Но есть один секрет, который позволить добиться нужных вкусовых характеристик и сохранить правильную текстуру блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареных баклажанов с картофелем возьмите продукты по списку.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.