Можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно с картошкой, которую приготовить отдельно. Ингредиенты: свиных рёбрышек, квашеной капусты, крупная луковица, морковь, кетчупа, сушёной петрушки, соль, перец, лавровый лист, Для гарнира:, картофеля, сливочного масла, чеснока, свежего укропа, соль.
Готовим с любовью: тушеная капуста со свиными ребрышками в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 8. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Вкусная тушёная капуста со свиными рёбрами в мультиварке
Когда нет времени долго возиться с обедом, на помощь придет этот рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой и картошкой. Все порезал, сложил, перемешал и через час вкусное блюдо у вас на столе. Капуста получается мягкой и сочной, картошка рассыпчатой, а мясо отстает от ребер и тает во рту. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Свиные ребрышки с капустой, тушенные в мультиварке можно смело назвать простым и сытным блюдом домашней кухни. Это довольно питательный и полноценный обед для всей семьи! В процессе приготовления ребрышки становятся очень мягкими, мясо само соскальзывает с костей и буквально тает во рту. Капуста пропитывается ароматами и соками мяса, а также лука, моркови и чеснока.