Спорт и фитнес. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком.
Канапе с семгой и икрой
Канапе с красной икрой — порционная закуска, которая всегда смотрится нарядно и привлекательно. Эти маленькие бутерброды идеально подойдут для любого шведского или праздничного стола. Вариантов их приготовления множество, мы предлагаем вам один из них.
Творожный сыр комнатной температуры переложить в миску, размять вилкой, потом добавить немного майонеза и размешивать до однородности. Добавить немного мелко рубленого укропа и примерно 1 ст. Перепелиные яйца положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и варить в течение 5 минут после закипания.
Канапе с красной икрой — изысканная и вкусная закуска, идеально подходящая для новогоднего меню , а также для романтического ужина в компании любимого человека. Кружочки слоеного теста , приготовленные в духовке и покрытые масляным кремом со вкусом лимона, мы украсили красной икрой. В результате получились изысканные канапе со свежим и безошибочным вкусом, которые можно разложить на блюде и предложить гостям вместе с бокалом шампанского. История канапе ведет свое начало еще со средневековья, когда кусочки хлеба использовались как средство для поднятия пищи над столом, чтобы защитить стол от загрязнений. С течением времени этот простой вариант превратился в более сложные и эстетически приятные закуски, где на кусочек хлеба кладут разнообразные начинки, такие как ветчина, сыр, маринованные овощи, тунец, креветки и другие. Сегодня канапе считается популярной закуской, которая подается на праздничных мероприятиях, вечеринках и коктейльных вечеринках.