Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Так мало кто готовит, а зря! Шикарный РЕЦЕПТ из МЯСА в ДУХОВКЕ
Во время праздничного застолья трудно обойтись без разнообразных мясных нарезок в виде ветчины, грудинки, колбасы и прочих подобных вкусностей. Если же Вы, действительно, хотите разнообразить меню и удивить присутствующих за столом эксклюзивным блюдом собственного приготовления, мы рекомендуем Вам приготовить изумительно вкусный рулет из свинины в духовке. Данное блюдо не потребует много времени и усилий для приготовления, однако, потрясающий кулинарный результат будет гарантирован. Подача на праздничный стол румяного мясного свертка с золотистыми бочками и непередаваемо аппетитным ароматом вызовет настоящий фурор.
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин.
Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России.