Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная камбала в фольге 8. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в фольге.
Камбала с овощами в фольге в духовке
Разморозьте рыбу. Лучше всего это сделать в холодильнике, так ваше блюдо из рыбы будет значительно вкуснее. Но если очень торопитесь, то можно и при комнатной температуре. Ни в коем случае не пользуйтесь микроволновкой или горячей водой. Хорошо промойте, обрежьте плавники и хвост камбалы.
Камбала с овощами в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поклонники рыбных блюд знают, что нежное и ароматное мясо камбалы может быть настолько вкусным, что за другой рыбкой и не потянется рука.
Камбала, запечённая с картошкой в духовке. К камбалы срежьте плавники и хвост. Ложку масла смешайте с половиной соли и приправой для рыбы. Натрите рыбу. Картошку нарежьте средними кусочками.