Сочное и нежное мясо, которое приготовить так легко , что проще не бывает. Запеченная свиная грудинка будет очень вкусной. Всё что нужно сделать, это натереть свинину солью и специями и плотно, без зазоров, завернуть в бумагу для выпечки и фольгу. Запекать в духовке медленно, температура градусов, в фольге мясо останется сочным.
Свиная рулька запеченная в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления свиной грудинки в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.
Грудинка в фольге запеченная в духовке
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простые рецепты на каждый день.. Это в тысячу раз вкуснее колбасы! Свиная грудинка, запеченная в рукаве или в фольге - шикарное блюдо Ароматное запеченное мясо с чесноком и пряностями можно подавать горячим, а можно и в холодном виде. Свиная грудинка - 1 кг Чеснок - 1 головка Перец молотый - 0,2 ч.