Осень — время сбора урожая овощей, фруктов, ягод, орехов. Также осенью начинается дегустация вин, наливок и настоек, сделанных летом.
Как приготовить шкварки
Вот уже больше пяти лет, как он — что называется, «гуру» русского гастрономического интернета, звезда и легенда самых популярных кулинарных сайтов и форумов. И никогда не скажешь, что в этом человеке — столько страсти, столько весёлого, бурлящего жизнелюбия. СТАЛИК — совершеннейший самоучка, блистательный дилетант, но он действительно потрясающе готовит, замечательно об этой своей готовке пишет и совершенно умопомрачительно фотографирует то, что получается. Его книга — ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной.
Восточная кухня 2. Праздничные блюда востока 3. Восточный Шеф 4. Восточка 4. Турецкий курс 6. Новогодний курс 7.
Вкус шашлыка, в первую очередь, зависит от маринада. Просто посолить мясо недостаточно, его нужно обязательно мариновать. Если вам не повезло, и вы купили жёсткое мясо — не отчаивайтесь! Правильно приготовленный маринад придаст мясу не только изумительный вкус, но и сделает его очень нежным. Самое главное правило приготовление маринада — достаточное количество соли! Но одной соли будет мало, иначе ей понадобиться несколько дней, чтобы промариновать мясо до самой его середины.
Похожие статьи
- Вязание туники на зиму 2024-2024 - Вязание спицами, модели и схемы для вязания на спицах
- Как в домашних условиях лечить яичники
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло