Только что из духовки! Делала точно по рецепту. Семья в восторге.
Самса с курицей и картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самсы никогда много не бывает. Сегодня у нас вполне традиционная начинка для не слишком жирного варианта выпечки.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с курицей и сыром 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4. Калорийность ккал. Куриное филе промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Как в домашних условиях лечить яичники
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот