Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Давайте Вы щас откроете глаза и скажете имя, которое Вам нравится свое?
3 простых способа отбить мясо без кухонного молотка
Отбивные любят практически все. Бытует мнение, что специальной подготовки требует только жесткое мясо вроде говядины. Но такая обработка не повредит любому виду мяса, будь то курица, баранина или свинина. Так мясо получается фантастически нежным и сочным.
Он предназначался для изготовления отбивных. Недавно обнаружила, что молоток утрачен. То ли отдала кому-то, но забыли вернуть, то ли что еще. Словом, жаль, а впереди праздники, приедут родственники на Новый год, хотелось приготовить отбивные.
Как отбить мясо без молотка и лишнего шума
Чем лучше молоток для отбивания мяса у вас в руках, тем меньше сил и времени уйдет на обработку свинины, говядины или птицы. Этот важный аксессуар нужен для размягчения волокон. Но если взять неправильный инструмент, из мясного куска вытекут лишние соки, а блюдо получится сухим и жестким. Важно понимать, что для каждого рецепта нужен свой прибор. Что выбрать для стейка, а чем размягчить антрекот или отбивную? Какой материал надежнее и стоит ли покупать комбинированные модели с топориками?