Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.
Мясо по-французски
Похоже, что на этот товар пока нет отзывов. Стань первым, кто оставит свой отзыв! Еще Вторые блюда. Другие категории ТМ Власне виробництво. Язык Рус.
Вкусный дом. Фото 6. Отзывы Рейтинг 4 , 1.
- Было: Жюльен с грибами
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт.
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Приготовление
- Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Есть праздничные блюда, которые не теряют популярности на столах украинцев десятилетиями. Именно они, а не заморские трюфели символизируют семейное застолье и особую атмосферу.
Удивительно вкусное и сытное блюдо приготовлено из отборной свинины высшего качества. Сочная вырезка запечена до румяной корочки под пышной шапкой из сыра, свежих грибов с луком и майонезом. Минимум специй соль и перец позволяют по максимуму раскрыться настоящему вкусу ароматного блюда. Мясо по-французски в классическом приготовлении украсит собой и семейный обед, и праздничный стол. Ваш адрес email не будет опубликован.