Филадельфия - мягкий, с умерено выраженным сладким вкусом сыр из молока и сливок. Имеет кремовую текстуру, обладает высокой жирностью.
Сыр Филадельфия в домашних условиях, рецепт - для роллов, тортов и вкусных бутербродов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Имея избыток молока в летний период, владельцы личных подсобных хозяйств вовсю экспериментируют не только с маслом, сметаной и творогом, но и с сыром. Но городским жителям тоже не стоит отказываться от изготовления домашних сыров, тем более большинство из них может изготовить даже новичок на собственной кухне. Яркий тому пример - любимый поклонниками суши сыр Филадельфия. Этот вид относится к мягким творожным сырам, чаще называемым «крем-чиз».