Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусные пирожки с капустой
Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. Яйца 4—5 штук сварите вкрутую около 8 минут, затем охладите. Нарежьте их крупным кубиком и смешайте с капустой. Одно яйцо оставьте сырым — оно понадобится позже, чтобы смазать пирожки. Разделите заранее размороженное тесто на 12 частей и раскатайте их в круг с помощью скалки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Пирожки от слова ПИР, а пир - это праздник. Хотя пироги у нас повседневное и обычное блюдо, без них никак.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.