Как приготовить чак-чак фото рецепты - Приготовить чак чак : рецепт в домашних условиях с фото пошаг

Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом

Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.

Чак-чак в домашних условиях

Рецепт этого восточного десерта уже давно стал настоящей легендой. Зародившись в Татарстане, он быстро перекочевал в кухни Башкирии, Казахстана и Дагестана. Именно столько времени и сил Вам нужно будет потратить на приготовление. Интересный факт : вместо соды часто рекомендуют добавлять в рецепт чак-чака с медом водку. Как и многие другие алкогольные напитки, она обладает свойством разрыхлять тесто - оно получается нежным и воздушным. Достаточно одной столовой ложки для вышеописанных пропорций.

ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся рецептами приготовления чак-чака в домашних условиях с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Чак-чак на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях? | Свій мед
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Чак-чак в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен

Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа.

Похожие статьи