Фаршированные кабачки с рисом и фаршем запекаем в духовке. Этот рецепт для счастливых обладателей огромных кабачков, из которых проблематично приготовить долму или лодочки, уж больно гигантские порции получатся. Я отрезаю толстые кружочки, выбираю серединку с семечками и можно наполнять её чем угодно. Чтобы начинка не прилипла к сковороде или противню — в помощь фольга или силиконовый пергамент для выпечки, даже не придется мыть противень!
Кабачки с фаршем и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сварить рис до полуготовности. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами высотой см, вырезать середину с семечками. Лук и морковь нарезать, потушить и смешать с рисом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и рисом 7. Приготовил : Mengrel
Похожие статьи
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Не сложный дизайн на ногтях - Как нарисовать на ногтях цветы: маки, розы, лилии и сакуру
- Как сделать гирлянду из ели своими руками - Поделки на тему Рождество Христово (своими руками)
- Интерьер дома манилова описание - Интерьер как средство характеристики героя. (По одному из)