Автор: Дарья Тюкова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Лучшие рецепты из одного ингредиента
Ну что же проверяем. Нужно мыло если не жидкое залить тёплой водой и подождать пока розмякнет. Затем налить в мисочку клей ПВА или канцелярский , затем в него потихоньку наливать смесь из мыла и воды. Вливать пока не загустеет масса. Тут уже по-проще,налить клей ПВА или другой,конечно,не ,или тот,которым склеивать обувь и к нему добавить Persil. Я так и сделала,начала почучуть добавлять и ждать пока загустеет.
Чуть теплый шоколад налить в миску с маслом и продолжать размешивать миксером, пока не получится однородная смесь. Печенье раскрошить руками и добавить в смесь масла и шоколада. Перемешать кулинарной лопаткой,. Затем добавить очищенные от скорлупы фисташки можно взять грецкие орехи, арахис или миндаль и все окончательно перемешать. Положить смесь в центр листа пергаментной бумаги, руками сформировать из смеси колбаску. Максимально плотно завернуть колбасу в бумагу, а края бумаги скрутить как у конфеты.
Похожие статьи
- Как варить шугаринг в домашних условиях с
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни