Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Имбирные пряники с глазурью
Сезон новогодних и рождественских праздников — время печь вкусные имбирные пряники. Благодаря наличию мёда в составе они долго не черствеют — в закрытой ёмкости могут храниться не меньше месяца. При производстве этой выпечки используется много специй, из-за чего изделие получается необычайно душистым и пряным. А если привлечь детишек к процессу расписывания и украшения — ворох положительных эмоций гарантирован! Смотрите также: Домашний безалкогольный глинтвейн.
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Сегодня я ездила к подруге, и мы пекли с ней очень вкусный десерт — имбирные пряники с глазурью. Это блюдо можно приготовить абсолютно к любому празднику, достаточно лишь подключить воображение и изменить форму печенья.
Сейчас я вам расскажу как приготовить самые вкусные и красивые имбирные пряники по лучшему классическому рецепту. Поверьте, вы с легкостью повторите десерт своими руками. Мягкое тесто для имбирных пряников готовится из простых ингредиентов. Оно не вздувается и отлично подходит под роспись.