Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Гуляш с говядиной, картофелем, капустой и баклажаном
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Немного обжарьте лук и морковь. Тем временем нарежьте картошку крупными кубиками, закиньте к мясу вместе с лаврушкой. Влейте горячую воду, чтобы она не полностью покрывала картофель. Тушите картошку с говядиной около 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Подсолите, всыпьте рубленую зелень.
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту.
Описание рецепта | 373 | Готовое к приготовлению. |
Как приготовить жаркое из говядины с картошкой | 239 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Продукты для рецепта | 444 | Говядина с картошкой в горшочках. |
Видео-рецепт жаркого из говядины с картошкой | 62 | Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление | 381 | Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп. Часто гуляш называют разновидностью мясного рагу, в которое добавляется много лука, пaпpики, картофель, кусочки мяса. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 354 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Классический гуляш со сметаной и овощами | 186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Инструкции | 42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.