Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с томатной пастой 7. Обновлен : Denys. Количество порций 4.
Гуляш по-венски
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говядина вырезка — г. Морковь — 1 штука. Лук репчатый — 1 штука. Мука — 2 ст.
149 | Приготовление гуляша из говядины с томатной пастой не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек. Сам процесс «тушения» сделает любое, даже не очень мягкое мясо, нежным и вкусным. | |
491 | Из говядины можно приготовить огромное количество разных блюд, но мясо с подливкой это моя любовь с детства! Я очень люблю вкусные соусы и подливки, их можно кушать не только с мясом и гарниром, но и просто со свежим хлебом или булочкой. | |
275 | Я очень благодарна за ваши лайки? |
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. После закипания убавьте огонь до небольшого. Прикройте крышкой и тушите примерно 1 час или немного дольше.