Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с условиями оферты и политикой конфиденциальности. Каталог Доставка и оплата Блог Контакты. Щепа для копчения. Колбасные шприцы.
Рецепты блюд в казане на костре
Традиционный восточный котелок с полукруглым дном прижился и в российской кухне. В казане готовят плов, суп, жаркое, компот и много других блюд. Благодаря округлой форме нагрев происходит по все площади котелка, ингредиенты прогреваются равномерно, что отражается на вкусовых характеристиках готового блюда. Делимся с вами своими любимыми рецептами, которые можно приготовить в походе или на даче. Все, что потребуется — очаг для костра , хороший котелок и немного времени. Обжарьте мясо до появления легкой корочки, затем добавьте овощи, нарезанные крупными кусками, и оставьте бульон томиться на медленном огне.
Когда разговор заходит о блюдах, приготовленных на костре, то чаще всего это ассоциируется у нас с шашлыками. На самом деле, рецептов горячих блюд, которые можно приготовить на огне, существует огромное количество, а некоторые являются весьма популярными. Какие именно легендарные и популярные блюда рекомендуют готовить на огне специалисты, многие из которых являются представителями кавказских народностей, знающих все тонкости колоритной восточной кухни? Выбор горячих блюд, которые предлагают приготавливать в казане на костре узбекские повара, является большим и разнообразным. В казане каждое блюдо становится прожаренным и довольно вкусным, поэтому каждому, кто любит приготавливать блюда на огне, стоит попробовать каждый из рецептов, стараясь найти именно тот, который станет любимым.
Телефон или почта. Супер-вкусные пошаговые рецепты приготовления блюд в казане на костре и не только. Какие продукты лучше всего готовить в казане: Считается, что в нем прекрасно получается плов, баранина, свинина, жирные супы.