Горячее блюдо из мяса с технологической картой - Технологички. рф

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Говядина, тушеная с картофелем. Состав: говядина, картофель, приправа Бульон говяжий, вода, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, паста Томатная, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»

Технологические карты блюд — это незаменимый инструмент в области общественного питания и пищевой индустрии, а также ресторанном бизнесе, играющий ключевую роль в столовых, кафе и ресторанах. Итак, что такое технологическая карта блюда? Это обязательный документ, содержащий подробное описание процесса его готовки, от состава продуктов и их веса до подробного описания технологического процесса. Во-первых, они позволяют стандартизировать процесс изготовления, что важно для поддержания качества и вкуса продукции в столовых, кафе и ресторанах.

Технологические карты блюд: применение и разработка
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Жаркое с говядиной по-домашнему
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Разработка технико-технологической карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу. Калькуляция блюд рассчитана по средним ценам.

Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические карты блюд для общественного питания
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Применение и разработка технологических карт блюд
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита

Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.

Похожие статьи