Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре градусов минут на и следить, чтобы корж не пригорел.
Торт с желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.