Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французский луковый суп пюре
Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим в холодный период времени , так и холодным в палящую жару. Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном.
Для приготовления бульона. Говяжьи ребрышки или косточки вымыть. Луковицу очистить.
Чистим лук, разрезаем пополам и тонко шинкуем. Порциями обжариваем лук, слегка, до лёгкой золотистости. И перекладываем обжаренный лук в толстостенную кастрюлю. Добавляем 1 ст. Дадим слегка покипеть еще 10 минут.
Похожие статьи
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Тушеная капуста рецепты с пошаговым