Французский луковый суп пюре рецепт пошагово

Луковый суп-пюре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Французский луковый суп пюре

Вишисуаз — это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую очередь из лука — порея. Этот суп можно есть как горячим в холодный период времени , так и холодным в палящую жару. Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном.

Луковый суп по-французски
Луковый суп – классический рецепт
Луковый суп: рецепт приготовления
Рецепт классического лукового супа как в Париже
Французский суп-пюре вишисуаз
Французский луковый суп
Французский луковый суп с сыром и гренками

Для приготовления бульона. Говяжьи ребрышки или косточки вымыть. Луковицу очистить.

Французский луковый суп с сыром и гренками — Лайфхакер
Французский луковый суп пюре — рецепт с фото пошагово. Как приготовить сырно-луковый суп?
Рецепт французского лукового супа с фото пошагово на Вкусном Блоге
Французский суп-пюре вишисуаз, пошаговый рецепт с фото от автора Готовить Просто
Луковый суп-пюре — рецепт с фото пошагово
Французский луковый суп – пошаговый рецепт приготовления с фото
Луковый суп-пюре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Луковый суп - классический рецепт с видео и пошаговыми фото | Меню недели

Чистим лук, разрезаем пополам и тонко шинкуем. Порциями обжариваем лук, слегка, до лёгкой золотистости. И перекладываем обжаренный лук в толстостенную кастрюлю. Добавляем 1 ст. Дадим слегка покипеть еще 10 минут.

Похожие статьи