Филе нарезать на 4 ломтика толщиной около 1 см, отбить их, слегка посолить и поперчить. Нагреть в сковороде масло и обжарить каждый кусочек с обеих сторон.
Индейка с грибами в сливочном соусе с булгуром
Рецепты редактора. Индейка с грибами в сливочном соусе. Шаг 1. Филе индейки моем, обсушиваем бумажными полотенцами и режем на ломти толщиной в сантиметр как на стейк. Шаг 2.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое из филе индейки с шампиньонами и свиным окороком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе индейки нарезать средними кусочками.