Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе.
Блины фаршированные рыбой и сыром
Фаршированные блины с красной рыбой и рикоттой. Внутри мешочков — аппетитная слабосолёная рыба и сыр с зеленью. Идеальный завершающий штрих — сметана с лимонной цедрой.
Нафаршировать тонкие блины можно разнообразными начинками. Мне нравится закусочной вариант, когда в качестве «наполнителя» для блинов используется красная рыба. Вкусные и сытные блины с красной рыбой подойдут и для банкетного перекуса, и для семейных посиделок. Блины для фаршировки сделаем на молоке и кипятке.
Гали Поваренок 7 уровня. Фаршированные блины с очень вкусной начинкой. Лёгкое тесто, наполненное мелкими пузырьками воздуха, чудесным образом превращается в румяный ажурный блин с мелкими дырочками. Яйцо, приготовленное в виде омлетной массы, в сочетании с малосольной красной рыбой, придает начинке нежность и сочность. В этом рецепте присутствует рыба кижуч, приготовленная лично.