Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке готовлю не только к любому праздничному столу, но и домашнему обеду или ужину. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным благодаря овощам. Расплавленный сыр делает блюдо еще более интересным и мега вкусным!
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку. Мясной фарш поместить в глубокую мисочку, добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Существует много вариантов приготовления мяса по-французски - мясного блюда с сыром и помидорами. Некоторые используют целые куски мяса, в этом же рецепте, чтобы вкус блюда был более нежным, используют фарш. К тому же не обязательно готовить мясо по-французски в духовке - можно использовать и сковороду. Для того чтобы приготовить такое питательное и изысканное блюдо к ужину, нужны следующие ингредиенты:. Для фарша можно использовать свинину, телятину или курятину - в соответствии со своими предпочтениями.