Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из яблок и слив в мультиварке 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3.
Варенье из яблок в мультиварке
Варенье из яблок готовится очень просто, а получается безумно вкусным и ароматным. Оно хорошо хранится при комнатной температуре, не засахаривается и остается густым и тягучем. Его можно с подать к чаепитию или использовать в качестве начинки для приготовления пирогов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
Выложить яблоки, добавить мл воды и изюм. Варить 20 мин. Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 мин. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки.
Яблочное варенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления яблочного повидла в мультиварке на зиму мне понадобилось минимальное количество ингредиентов: 1 кг очищенных яблок и полкило сахара, а как результат - мл густого, ароматного, вкуснейшего повидла. Перебить блендером или перекрутить мясорубкой в пюреобразную массу.