Natalya Поваренок 4 уровня. Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Домашняя колбаса из печени
Свиную печень и сало нарезать кусочками. И вместе с чесноком пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Добавить в фарш лавровые листочки, прованские травы, острую паприку и свежемолотые семена кумина и кориандра. На мясорубку установить насадку для колбас и смазать ее жиром, чтобы легче было натягивать кишку. На насадку надеть натянуть чистые и промытые кишки. Край кишки завязать шпагатом.
Печеночная колбаса в домашних условиях. Рецепты с фото
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
- Предыдущая статья: Болгарский рецепт вяленой колбасы. Следующая статья: Домашние холодные мясные закуски на Пасху.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса печеночная домашняя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Колбаса а‑ля «Краковская» из свинины и говядины
- Лучше домашней колбасы может быть только домашняя колбаса, сделанная своими руками. А вот из чего приготовлена такая колбаска - это уже второй вопрос.
- Простейшая домашняя колбаса из печени с жирком!
- Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Чем стабилизировать дерево в домашних условиях - Поделки Master classy - мастер классы для вас
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Как сделать самодельный лимонад в домашних условиях
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло