Десерт птичье молоко рецепт

Десерт птичье молоко

Нежнейшее птичье молоко в домашних условиях! Конфеты в меру сладкие, упругие, с тонкой хрустящей шоколадной глазурью!

Мастер-класс: готовим торт «Птичье молоко»

Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях.

Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Классический рецепт торта “Птичье молоко”
Птичье молоко
Суфле «Птичье молоко»
Post navigation
Десерт «Птичье молоко» дома
Торт Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»

Десерт «Птичье молоко»

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суфле «Птичье молоко» — рецепт с фото пошагово
Птичье молоко - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Торт «Птичье молоко»: пошаговый рецепт с фото от сайта «Едим Дома»
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре (рецепты и блюда дальневосточной кухни)
Птичье молоко – как приготовить вкусный и нежный десерт — Шуба

Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной. Отдельно взбейте яичные белки с парой щепоток сахара до пиков сахар помогает белковой пене взбиваться.

Божественный десерт
Десерт птичье молоко из белков

Похожие статьи