Единственный их недостаток — чрезмерная жирность, но лишний жир можно убрать, выложив горячее кушанье на бумажные салфетки. Из творога делают румяные сырники для завтрака, нежнейшими пончиками можно порадовать внезапных гостей, аппетитные пампушки скрасят семейное чаепитие, а золотистые бублики приведут в восторг ваших деток. Кроме того, на основе творога готовят очень вкусные блины, вкус которых оценят даже строгие гурманы. Подают такие блюда из творога с горячими напитками, предварительно посыпав их сахарной пудрой.
Блюда из творога
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Множество рецептов сырников из творога я перепробовала, но вернулась к проверенному классическому рецепту. Сырники получается красивые, мягкие, с нежной румяной корочкой. Берите мой рецепт на заметку! Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из творога Всего рецептов в коллекции Блюда из творога: Рецепты Рецепты по продуктам Молочные продукты.