Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Душистое чахохбили из курицы с рисом
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецептов чахохбили из курицы столько, сколько тостов знают на родине этого блюда. Чтобы убедиться, что обычная курица с овощами может превратиться во вкуснейшее угощение, надо приготовить чахохбили из курицы по-грузински по классическому рецепту. Курицу нарежьте на одинаковые по размеру куски лучше готовить из ножек и мяса бедра птицы.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие.
С рецептами чахохбили в интернете какая-то беда. Поразительно, но среди множества вариаций этого блюда я так и не смог найти той самой, которой по праву гордится грузинская кухня, натыкаясь то на совсем уж по-столовски упрощённые рецепты, то на весьма вольную фантазию автора «по мотивам». Что ж, очередное подтверждение пословицы о том, что если хочешь, чтобы сделали хорошо — сделай сам.