Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
Рецепт хорох, но, с позволения, внесу своё. Всем добра. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с баклажанами и помидорами на сковороде 7. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на минут. С баклажан слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую на 4 части. Кусочки курицы положить в пакет или между двумя слоями пищевой пленки и отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.