Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.
Советский торт «Черепаха». Простой в исполнении: вкусный креативный рецепт
Советские торты делали по ГОСТам, которые четко прописывали количество всех ингредиентов и алгоритм готовки. Каждый торт получался одинаковым, зато вкусным и правильным. Даже сейчас на большинстве фабрик принято придерживаться старых ГОСТов, так как они обеспечивают гарантию качественного изделия. Со временем тортов стало намного больше на кондитерском рынке. Появились Наполеоны, Праги, бенто торты.
Торт «Черепаха» со сгущенкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ингредиенты для теста. Ингредиенты для крема. Ингредиенты для декора. Приготовление теста. Приготовление крема. Сборка торта.