Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
Чахохбили из курицы
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Чахохбили из курицы — невероятное блюдо: душистые приправы, яркий аромат кинзы и нежное тушёное мясо. Его вкусно есть с картошкой или рисом.
Очень вкусный рецепт чахохбили из курицы по-грузински, который я легко готовлю в домашних условиях. Курица, помидоры, репчатый лук, чеснок, томатная паста, свежая кинза, хмели-сунели, томатная паста, соль, перец. Для приготовления этого традиционного грузинского блюда нужно подготовить ингредиенты. Сначала моются куриные ножки. Если вы хотите уменьшить жирность готового блюда, можно снять с них кожицу. Затем нужно очистить луковицу от шелухи, помыть ее и нарезать на кольца.
Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Данный рецепт - ещё один пример запечённой с овощами курицы, но на сей раз в горчичном маринаде.