Щаповское, г. Москва, д. Троицкое, Троицкое, 25 Пн-Вс
Видеорецепт: турецкие булочки с курагой и изюмом
Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло. Англичане любят добавлять в сконы изюм или вяленую клюкву,. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Булочки с курагой (из дрожжевого теста)
Турецкие булочки из сухофруктов — получаются очень ароматными, а их необычная форма приготовления удивит ваших родных. Испеките эти мягкие булочки к утреннему чаю. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске смешать теплое молоко, сахар, дрожжи и растопленный маргарин. Хорошо перемешать. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Муку просеять, сливочное масло растопить, молоко подогреть. Из молока, муки, сахара, дрожжей, соли и масла замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 час, чтоб подошло. Курагу и изюм залить горячей водой на несколько минут, затем воду слить.