Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Важность брокколи, цветной капусты и шпината для детей (+ вкусные рецепты)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пюре для детей до года 3. Приготовил : Татьяна Семина. География кухни: Русская кухня.
Оладьи из брокколи
Интернет-магазины детских товаров Магазины игрушек Магазины детской одежды Магазины детской обуви Магазины детской мебели Магазины детского питания и кормления Автокресла Магазины детских колясок Товары для прогулок и детский транспорт Товары для мам Товары для детского творчества, настольные игры Магазины детских книг Товары для младенцев Спортивные товары для детей Товары для активного отдыха Магазины детских аксессуаров Детские секонд-хенды и стоки Карнавальные костюмы для детей Детская оптика. Детские центры развития, подготовка к школе Детские образовательные центры IT школы для детей и подростков Детские сады Частные детские сады Школы Частные школы Гимназии Детские языковые школы Школы искусств Музыкальные школы, школы вокала Школы танцев для детей Театральные студии Модельные школы Школы этикета Школы видеоблогеров для детей Курсы подготовки к ЦТ Репетиторы Обучение за рубежом Детские дома, школы-интернаты Детские библиотеки Шахматные школы Онлайн-школы, онлайн-курсы для детей. Детские развлекательные центры Детские кафе и кафе с детской комнатой Детские игровые комнаты и пространства Парки активного отдыха Батутные центры Аквапарки Ледовые катки Цирки Зоопарки Кинотеатры Бассейны Дельфинарии Планетарии Боулинг Пейнтбол Стрелковые клубы Квесты Точки проката Музеи и галереи Туристические компании Детские лагеря и санатории Базы отдыха и усадьбы в Беларуси Конные клубы, конный спорт.
Вместо свежей брокколи можно использовать замороженную. Она будет готовиться столько же. Но если на соцветиях много льда, им понадобится чуть больше времени. Разберите брокколи на соцветия и выложите на противень, слегка смазанный маслом. Добавьте к капусте масло, измельчённый чеснок , соль и перец и как следует перемешайте. Не забывайте, что чем дольше готовить брокколи, тем мягче она будет.