Дзен Видео Сталик Ханкишиев барча бозбаш. Сталик Ханкишиев.
Твоя кухня: будни, праздники
Самобытная азербайджанская кухня не перестает удивлять богатым разнообразием традиционных блюд! В сегодняшнем выпуске кулинарный гуру Сталик Ханкишиев расскажет нам, как из набора, казалось бы, простых продуктов приготовить восхитительный суп коурма-бозбаш и как правильно сервировать подачу, используя посуду WILMAX, естественно! Коурма-бозбаш — традиционное азербайджанское блюдо, уходит своими корнями в те времена, когда мясо на зиму заготавливали в виде коурмы — обжаренного и залитого жиром мяса, которое хранили в кувшинах и шкурах. В те времена вместо современной картошки использовали каштаны, а вместо нынешних очень вкусных помидор добавляли аль-бухару — кислую сливу. Но многое осталось неизменным.
Если взять какие-то очень дорогие, очень вкусные сами по себе продукты, словом, если готовить из гастрономических шедевров, то приготовить вкусно - совсем нетрудно. Все, что требуется от кулинара - не испортить их. С продуктами простыми, обыкновенными, дело обстоит сложнее. Для того, чтобы самые обычные продукты превратить во вкусную еду есть два пути. Один - использовать приправы и специи.
Самый сезон рассказать про ещё один рецепт малосольных огурцов — этот один из трёх любимчиков ещё ван лав — по быстрому в пакете или с минералкой — ссылки активные. А это — малосольные огурцы горячим способом по рецепту Сталика Ханкишиева — чуть больше операций, дольше по времени, но каков результат! Подразню вас в пятницу фоточками […].