Судак с овощами в фольге, запеченный в духовке. Легкий, но сытный и здоровый обед или ужин можно приготовить всего за 20 минут.
Блюда из судака — 10 простых и вкусных рецептов
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Филе судака.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Судака любят за нежный вкус, низкую жирность и за то, что в нем мало костей. Запечь, пожарить, потушить эту рыбу можно по-разному, о самых легких и интересных способах мы расскажем в этой подборке рецептов с пошаговым приготовлением.
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро. Указанные в рецепте пропорции рассчитаны на большую семью или же для заготовки впрок. При желании не составит труда уменьшить количество ингредиентов в необходимых пропорциях.