Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из желудков индейки
Томленые желудки индейки Назад к списку рецептов. Порции 6. Время 1 ч 50 мин. Ингредиенты Мышечные желудки индейки г. Лук репчатый 1. Лавровый лист 1.
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими.
Главная Рецепты Рагу из желудков индейки в красном вине. Рагу из желудков индейки в красном вине Рецепт от шеф-повара. Желудки из индейки отличная альтернатива обычному мясу.