Для любителей домашних блинов предлагаю интересный вариант их приготовления вместе с сыром и зелёным луком. Мои блины с припёком из сыра и зелёного лука никогда не задерживаются на столе. Подавать такое кушанье можно со сметаной или растопленным сливочным маслом. Блины с припёком из сыра и лука — хороший вариант для сытного завтрака.
Блины, которые у вас точно получатся: простой рецепт с припеком
Блины с припеком с колбасой и сыром получаются, конечно, сытнее обычных блинчиков, ярче во вкусе, ароматнее, но остаются всё такими же нежными. Сыр я добавляю прямо в тесто, блинчики становятся сливочными, сыр в них тает и тянется. Когда остывают, тоже остаются вкусными. Чтобы разнообразить завтраки или к праздничному столу - то, что нужно.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Татьяна Коваль. Olga Smolyakova.