Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блины на молоке с дырочками - классический рецепт с пошаговыми фото
Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, просто с маслом или завернув в блинчик фрукты, ягоды, поливая сгущенкой или вареньем. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками. Год назад. В топ. Мода и Стиль для Женщин 36 подписчиков.
Печем вкусные блинчики к завтраку, обеду, полднику или просто так. Подогреть немного молоко и воду. Но не смешивать.
Блины на кислом молоке, пошаговый рецепт с фото | 342 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Описание приготовления: | 180 | Тонкие блины с ажурными дырочками произведут впечатление даже на поклонников здорового образа жизни и правильного питания. От воздушного лакомства, которое буквально тает во рту, невозможно отказаться. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 250 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. |
Классический рецепт тонких блинов на молоке | 377 | Что выбрать: блины на молоке или воде? |
Популярные рецепты | 45 | Рецепты тонких блинов на молоке нужны не только на Масленицу. Круглый год их можно готовить как на завтрак, так и на обед или ужин, ведь такие блинчики лучше всего подходят для начинок, как сладких, так и соленых. |
Некоторые гурманы говорят, что самые вкусные блины — на кислом молоке. Заменить его можно и кефиром. Благодаря легкой кислинке, такие блины сочетаются со сметаной и другими добавками. Сначала нужно взбить яйцо — до появления небольшой пенки.