К получившейся массе добавляем молоко мл. Не добавляйте все молоко сразу, так как густое тесто гораздо легче перемешать.
Пошаговый рецепт блинов с фото
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Русские блинчики Отзывы 2. Обновлен : Aelita. Основной ингредиент: Мука. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Воздушные тонкие блины на молоке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.