Малосольная рыбка — фантастическая еда! Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или малосольными.
Засолка скумбрии
Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа! Такая соленая рыбка выручит вас, когда не знаете, что приготовить на ужин или на праздничный стол. Скумбрию размораживаем лучше оставить скумбрию на ночь в холодильнике, так как при медленной разморозке скумбрия получается более нежной и сочной. Отрезаем у скумбрии голову, удаляем внутренности и хорошо промываем тушку рыбы внутри и снаружи, прохладной водой. Нарезаем рыбку крупными кусочками.
Вкусная скумбрия домашнего посола
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Чтобы порадовать себя, семью или друзей вкусным ужином, не обязательно стоять часами у плиты.
Умный шопинг. Личные финансы. Финансовая грамотность. Строительство и ремонт. Семья и дети. Ретроградный Меркурий.
Похожие статьи
- Как варить шугаринг в домашних условиях с
- Прически на кудрявые волосы в домашних условиях - Модные прически и стрижки: фото, видео, уроки
- Повседневные прически в домашних условиях на длинные волосы - Плетение кос на длинные и средние воло
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот