Бигус со свежей капустой рецепт пошагово

Бигус из свежей капусты: 3 рецепта

Очень вкусное, сытное, наваристое второе блюдо, под названием «бигус». Сейчас точно уже и не определить, кто первым изобрел этот рецепт, кому отдать пальму первенства — Польше, Прибалтийским странам или Белоруси с Украиной. Рецепт разошелся по разным уголкам, оброс новыми дополнениями. Что-то добавилось, что-то не прижилось из ингредиентов.

Бигус с мясом из свежей капусты: рецепт идеального ужина

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Бигус из свежей капусты с фаршем
Бигус из свежей капусты
Бигус с колбасой и свежей капустой
Бигус из капусты
Бигус из свежей капусты с сосисками
Бигус из капусты
Бигус в мультиварке
Бигус из свежей капусты с мясом
Бигус из свежей капусты
Бигус из свежей капусты: 3 рецепта
Бигос из свежей капусты со свининой в сковороде. Или: капуста, тушеная с мясом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус из капусты 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 3.

Бигус из свежей капусты - 8 рецептов приготовления с фото пошагово
Бигус из свежей капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигус из свежей капусты с фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Бигус с колбасой и свежей капустой - рецепт с фото на Пошагово ру
Бигус из свежей капусты с мясом - калорийность, состав, описание - antigreenlight.ru
Бигус из капусты - рецепт с фото на antigreenlight.ru
199 Бигус — традиционное блюдо в Латвии, Польше, Беларуси, на Украине. Два основных ингредиента: капуста и мясо.
273 Бигус — блюдо польской кухни.
149 Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :.
454 Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
113 Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи