Соусы и маринады. Соусы к рыбе. Любая кухня.
Сливочный соус для рыбы
Инструкция приготовления. Полный рецепт Что сделать для того, чтобы улучшить и без того прекрасный стейк из семги? Беспроигрышным вариантом будет сливочный соус для рыбы. Нежный вкус сливок и тонкий аромат трав идеально сочетаются с лососем, и не перебивают основное блюдо, в отличии от более агрессивных соусов, таких как майонез , кетчуп или горчица.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Соус способен превратить обычное блюдо из рыбы в настоящий шедевр кулинарии. Важно его только правильно подобрать и приготовить. Главные принципы таковы: чем жирнее рыба, тем острее и кислее должен быть соус. Чем рыба нежнее, тем соус деликатнее.