Галина Назарова. Все ингредиенты азу поочередно обжаривают, а потом вместе тушат в глубокой кастрюле. Получается что-то вроде жаркого.
Азу с солеными огурцами в мультиварке
Тщательно вымыть мясо, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. Очистить лук, мелко порубить. В чашу мультиварки налить растительное масло и на режиме «Выпечка» обжаривать в течение 20 минут мясо с луком, периодически помешивая. Измельчить соленые огурцы, после чего добавить их вместе с кетчупом в чашу мультиварки к мясу и луку. Перемешать и томить еще пять минут.
Азу по-татарски из телятины в мультиварке
Marmarina Поваренок 3 уровня. Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов. Теперь мама готовит азу в подаренной ей мульти-скороварке, как она говорит, по моему рецепту! Быстро, вкусно и руки свободные!
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в мультиварке 9.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Ингредиенты: картофеля, говядины, средних солёных огурчика, крупной или средней моркови, репчатого лука, томатной пасты можно без пасты , Приправа зира , чеснока, Масло растительное для жарки , кипятка. Способ приготовления:.
- Как приготовить азу с солеными огурцами в мультиварке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из говядины в мультиварке
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Давно хотела приготовить.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.